La Cucina napoletana. Pranzi giornalieri imbanditi in 672 vivande secondo i prodotti delle stagioni. Introduzione e glossario a cura di Lejla Mancusi Sorrentino

Introduzione e glossario a cura di Lejla Mancusi Sorrentino Due tomi in unico volume, in 8 cm. 17,5x24,5, pp. XXIV-130-12816 glossario. Pregiata ristampa della rara edizione di Napoli del 1832 in elegante astuccio rigido figurato.Sottotitolo Edizione e anno Napoli, 2001.Collana e argomento Gastronomia-Napoli-RistampeGrimaldi & C. Editori si sempre distinta, nella sua produzione, per la ricercatezza e la raffinatezza delle sue opere. La Casa editrice, che ogni anno pubblica da sei a dieci nuovi titoli, cura eleganti pubblicazioni di gran pregio bibliografico aventi per tema Viaggi, Cartografia, Grafica, Storia, Gastronomia, Arte, Cultura e Immagini la selezione dei titoli accuratissima ed finalizzata alla riscoperta e al recupero di testi particolari e inesplorati su temi di cultura meridionalistica ma anche alla diffusione di pregevoli opere di ricerca sulle arti minori tanto importanti per la nostra storia. La qualit di stampa di tutti i volumi sempre di altissimo livello. Grimaldi & C. Editori, il cui catalogo ad oggi vanta circa cento titoli, rappresenta, dunque, un importante punto di riferimento per la cultura e la storia napoletana e le sue pubblicazioni sono apprezzate e ricercate da tutti i bibliofili non solo meridionali.

CATALOGO CASA EDITRICE

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Corrado Vincenzo.
La Cucina napoletana. Pranzi giornalieri imbanditi in 672 vivande secondo i prodotti delle stagioni. Introduzione e glossario a cura di Lejla Mancusi Sorrentino
Introduzione e glossario a cura di Lejla Mancusi Sorrentino Due tomi in unico volume, in 8° (cm. 17,5x24,5), pp. XXIV-130-128+16 (glossario). Pregiata ristampa della rara edizione di Napoli del 1832 in elegante astuccio rigido figurato.
Sottotitolo:
Edizione e anno: Napoli, 2001.
Collana e argomento: Gastronomia-Napoli-Ristampe
codice:88-88338-48-9

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