N Pomodoro n Pasta. 150 piatti napoletani del Seicento da Lo Scalco alla moderna di Antonio Latini 1692

150 piatti napoletani del Seicento da Lo Scalco alla moderna di Antonio Latini 1692 riletti commentati e assaggiati... In-8cm. 17,5x24,5 pp. 182 con un ritr. e 2 tavv. f.t. Pregiata edizione su carta pesante in elegante astuccio rigido. Da sguattero a Scalco, ovvero a Maggiordomo, passando per aiuto cuoco e trinciante. Da signorotti di provincia, a cardinali e vicer, Antonio Latini 1642-1696 percorre rapidamente tutte le tappe della scalcheria fino ad approdare a Napoli dove consacra definitivamente la sua fama dando alle stampe Lo Scalco alla Moderna Napoli, 1692-1694.Sottotitolo Edizione e anno Napoli, 2003.Collana e argomento Napoli-GastronomiaGrimaldi & C. Editori si sempre distinta, nella sua produzione, per la ricercatezza e la raffinatezza delle sue opere. La Casa editrice, che ogni anno pubblica da sei a dieci nuovi titoli, cura eleganti pubblicazioni di gran pregio bibliografico aventi per tema Viaggi, Cartografia, Grafica, Storia, Gastronomia, Arte, Cultura e Immagini la selezione dei titoli accuratissima ed finalizzata alla riscoperta e al recupero di testi particolari e inesplorati su temi di cultura meridionalistica ma anche alla diffusione di pregevoli opere di ricerca sulle arti minori tanto importanti per la nostra storia. La qualit di stampa di tutti i volumi sempre di altissimo livello. Grimaldi & C. Editori, il cui catalogo ad oggi vanta circa cento titoli, rappresenta, dunque, un importante punto di riferimento per la cultura e la storia napoletana e le sue pubblicazioni sono apprezzate e ricercate da tutti i bibliofili non solo meridionali.

CATALOGO CASA EDITRICE

N Pomodoro n Pasta  150 piatti napoletani del Seicento da Lo Scalco alla moderna di Antonio Latini 1692 anatomia libreria scritti libreria antichi
Novelli Claudio.
N Pomodoro n Pasta. 150 piatti napoletani del Seicento da 'Lo Scalco alla moderna' di Antonio Latini (1692)
150 piatti napoletani del Seicento da ?Lo Scalco alla moderna? di Antonio Latini (1692) riletti commentati e assaggiati... In-8°(cm. 17,5x24,5) pp. 182 con un ritr. e 2 tavv. f.t. Pregiata edizione su carta pesante in elegante astuccio rigido. Da sguattero a Scalco, ovvero a Maggiordomo, passando per aiuto cuoco e trinciante. Da signorotti di provincia, a cardinali e vicerè, Antonio Latini (1642-1696) percorre rapidamente tutte le tappe della scalcheria fino ad approdare a Napoli dove consacra definitivamente la sua fama dando alle stampe Lo Scalco alla Moderna (Napoli, 1692-1694).
Sottotitolo:
Edizione e anno: Napoli, 2003.
Collana e argomento: Napoli-Gastronomia
codice:88-88338-70-5

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