N Pomodoro n Pasta. 150 piatti napoletani del Seicento da Lo Scalco alla moderna di Antonio Latini 1692
150 piatti napoletani del Seicento da Lo Scalco alla moderna di Antonio Latini 1692 riletti commentati e assaggiati... In-8cm. 17,5x24,5 pp. 182 con un ritr. e 2 tavv. f.t. Pregiata edizione su carta pesante in elegante astuccio rigido. Da sguattero a Scalco, ovvero a Maggiordomo, passando per aiuto cuoco e trinciante. Da signorotti di provincia, a cardinali e vicer, Antonio Latini 1642-1696 percorre rapidamente tutte le tappe della scalcheria fino ad approdare a Napoli dove consacra definitivamente la sua fama dando alle stampe Lo Scalco alla Moderna Napoli, 1692-1694.Sottotitolo Edizione e anno Napoli, 2003.Collana e argomento Napoli-GastronomiaGrimaldi & C. Editori si sempre distinta, nella sua produzione, per la ricercatezza e la raffinatezza delle sue opere. La Casa editrice, che ogni anno pubblica da sei a dieci nuovi titoli, cura eleganti pubblicazioni di gran pregio bibliografico aventi per tema Viaggi, Cartografia, Grafica, Storia, Gastronomia, Arte, Cultura e Immagini la selezione dei titoli accuratissima ed finalizzata alla riscoperta e al recupero di testi particolari e inesplorati su temi di cultura meridionalistica ma anche alla diffusione di pregevoli opere di ricerca sulle arti minori tanto importanti per la nostra storia. La qualit di stampa di tutti i volumi sempre di altissimo livello. Grimaldi & C. Editori, il cui catalogo ad oggi vanta circa cento titoli, rappresenta, dunque, un importante punto di riferimento per la cultura e la storia napoletana e le sue pubblicazioni sono apprezzate e ricercate da tutti i bibliofili non solo meridionali.
Sito Web
CATALOGO CASA EDITRICE
Novelli Claudio.
N Pomodoro n Pasta. 150 piatti napoletani del Seicento da 'Lo Scalco alla moderna' di Antonio Latini (1692)
150 piatti napoletani del Seicento da ?Lo Scalco alla moderna? di Antonio Latini (1692) riletti commentati e assaggiati... In-8°(cm. 17,5x24,5) pp. 182 con un ritr. e 2 tavv. f.t. Pregiata edizione su carta pesante in elegante astuccio rigido. Da sguattero a Scalco, ovvero a Maggiordomo, passando per aiuto cuoco e trinciante. Da signorotti di provincia, a cardinali e vicerè, Antonio Latini (1642-1696) percorre rapidamente tutte le tappe della scalcheria fino ad approdare a Napoli dove consacra definitivamente la sua fama dando alle stampe Lo Scalco alla Moderna (Napoli, 1692-1694).
Sottotitolo:
Edizione e anno: Napoli, 2003.
Collana e argomento: Napoli-Gastronomia
codice:88-88338-70-5
26.00 €
Quantità
-
1
+
aggiungi al carrello
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
ELENCO OPERE
|
|
|
|
800px
|
|
|
300px
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Salva le modifiche
|
|
|
Mail
|
|
|
Chiudi
|
|
|
Rating
4.6
|
181 reviews
Libri Antichi
The Best Software for Social Networks